Post by mausethitesig on Feb 10, 2022 19:38:47 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Race.io ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Race.io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченно все ▞▞▞
▞▞▞ Race.io 2022 version ▞▞▞
Игра норр но очень скучная графика не графика и эта игра не онлайн 🥲
Race.io 자동차 경주 emc
Обычный плагеат Rider но за старания 3 звезды
1 звезда, потому что это просто опасное приложение. УЖАСНО УЖАСНО ПРОСТО УЖАСНО Тут ничем нельзя помочь 😠😡😤👿
Это копия игры с кетчапсами. Он менее отзывчив и содержит больше рекламы. И там написано, что вы соревнуетесь с другими людьми, но все они закодированные боты.
Ехал просто по прямому дароге и умер не знаю от чего просто ездил без сальто ничего просто ездил прямо у финиша и умер потом возраждаюсь за километр (поражение-100%) это не одна и не первая проблема. РАзрабы, почему машины иногда возрождаются там, где ты умер .,,, а иногда за километр!
Думал, что играю с реальными людьми, выключил интернет и понял, что всё это время играл с ботами. 1 звезда за обман. Что нужно сделать: 1.Реальный мультиплейер с настоящими игроками или оффлайн игра с ботами - на выбор. 2. Добавить таблицу рейтинга, чат-комнаты, возможность создания команды. 3. Добавить трассы. Мышины едут просто по линиям. Уровней можно ожидать, а у вас 5 одних и тех же повторений. У игры возможности прекрасные, не понимаю почему разработчики их не используют.
Игра не очень интересная. Противники застревают на одном и том же месте. Три звезды потому что графика не плохая.
Это нормальная игра, за исключением того факта, что около 45% игры - это реклама, в середине гонки будет реклама.
Иногда он загружается, и тогда ваш экран становится темно-синим, но в остальном это захватывающая игра!
Игра нравится, но рекламы больше, чем в любой другой игре, в которую я когда-либо играл. Игра не стоит 3 долларов из-за отсутствия рекламы.
Выйти ё а ище яйа триферкирке рка керка асмысле а три херкерка ееее здии на аватамайиле кумити автайайи брбрьррбртррт бумер у меня крутой а тимотар такриже
Объявления! Все объявления, даже когда вы находитесь на главном экране. После гонок он даже спрашивает, хотите ли вы больше рекламы, чтобы удвоить выигрыш.
Очень круто, сначала не понял, как играть понял. Что бы играть нужно привыкнуть к управлению и все пойдёт как по маслу.
Merge Ninja Star 2 Juegos de rol qyfv
Я играю в нее с 1 года, но это очень очень интересно и сложно, когда мне становится скучно 😑 помогает мне успокоиться😎😎 😌😌
Race.io Versenyzés rpwg
Race.io. Крутейшие гонки онлайн против реальных игроков. Всегда были очень популярными многопользовательские игры, ведь это намного интереснее,
задолбал рекламой. удалил нафиг.
Игра отличная, но когда я зашел в первый раз был включен впн, так что меня записали не как украинца, а как русский. Разрабы, верните меня пожвлуйста в украирский топ. Мой ник в игре Амморфий
Игра прикольная. Поставил бы 5 звёзд если бы была онлайн и не было бы столько рекламы
Скачал и думаю, что игра против ботов, наверное, сетевая, стоит в свободном доступе в Интернете. А в остальном игра нормальная.
даже после того, как вы заплатите за удаление рекламы, вы все равно получите ее, а физика в игре непоследовательна. в целом менее чем хорошая игра. Даже если вы не ошибетесь, вы все равно можете проиграть из-за ошибок в игре. Вы можете подпрыгнуть без причины или перевернуться без причины. Короче... игра глупая и несогласованная. Единственное, что хорошо, это может вызвать привыкание, но это глупо.
игра хуже, слишком много аддов между ними, а игровой путь слишком короткий, но главная проблема в том, что адды проверяют.
Сначала весело. Но затем, когда вы обновляетесь до последних 5 автомобилей, подбор матчей становится хламом. Вы соревнуетесь с лучшей машиной в игре и большую часть времени проигрываете. В этот момент для зарабатывания денег требуется в два раза больше времени. Нет баланса для финальной игры.
В целом игра хорошая, но разрабы тупо лгут, что это игра против людей. Эта игра против компа, она даже находится в разделе "Оффлайн".
Здравствуйте, еще разработчики игры 5+ добавили одну арену добавили байки, и машину baggi, Lomborgini, super kars, и игру расцветает на зрителя и добавил, чтобы можно было привязать аккаунт 😉спасибо к топовой игре 😊
Race.io 자동차 경주 emc
Рекламные ролики после почти каждой гонки. Вы можете пропустить их через пару секунд. Нужно больше карт. Платит, чтобы выигрывать микротранзакции, чтобы получить лучшие автомобили, которые будут стоить сотни реальных долларов. Не так хорошо, как велогонки, но проще и легче. Некоторые машины застревают дыбом, и вы теряете гонку.
Эта игра установлена без моего разрешения... и я понимаю, почему... она отстойная, полна дополнений и из нее трудно выйти. Тотальное вредоносное ПО.
Это очень крутая игра и затягивает
Крутая концепция, но как и во многих других играх, может быть, сделать уровни, которые мы проходим, сложнее, большую часть времени я просто удерживаю.
Гонки длятся меньше минуты, но после каждой гонки есть 30-секундная реклама, которую нельзя пропустить. кроме того, некоторые объявления не позволят вам отказаться от них. они только выведут вас из игры в магазин приложений. делает игру неиграбельной.
Играть бесплатно на Titotu.ru
Вообще мне оно не понравилось вот смысла нет в этой игре вообще я бы 0 звезду поставила но так нельзя ну тогда 1
Гонки-онлайн с настоящими игроками. Race.io: одна из самых крутых гоночных игр для телефона. Игроки могут соревноваться друг с другом,
Почему там машины по 20 км ездят быстрее?
Работал нормально до вчерашнего дня. Теперь загружается до 99% и зависает. Это второй раз, когда это происходит тоже на другом устройстве.
Игра сырая. Слишком много рекламы. Явный перебор. Игра только с ботами. Добрался до 6 арен и интерес совсем угас. Побеждал в 99%. Трас явно мало.
Race.io Versenyzés rpwg
Игра не загружается! Меня зовут Полина
Race.io 자동차 경주 emc
1. Игра нечестна с игроком, боты в процессе кручения могут резко стабилизироваться либо на корпус-два "лагануть" вперед. Машину иногда подбрасывает на ровном месте. Боты на такой же машине на ровном участке повезут быстрее игрока (без сбора урожая). 2. Вместо игроков боты. 3. Машины очень дорогие.
дорогая разрабочиигра на тройку так как она не наблюдается спс очень хорошая но не наблюдается но есть 2 минуса почему ее нельзя переводить на русский язык и почему нельзя выбирать сваю страну исправте пж.
ОК, игра пытается заставить вас тратить, и когда вы говорите, они нападут на вас. Внезапно моя машина не разгоняется на СТАРТ. Вы должны поднять палец и снова нажать
Race.io 자동차 경주 emc
Ставлю 1-звезду, очень нечестная игра, из-за того, что выпадают машины, которые лучше, хотя, они на твоём уровне!