|
Post by mausethitesig on Feb 10, 2022 19:54:08 GMT
------------------------------------------ ▶▶▶▶ Bubble Shooter ANDROID ◀◀◀◀------------------------------------------ ▶▶▶▶ Bubble Shooter IOS ◀◀◀◀------------------------------------------ ------------------------------------------ ▞▞▞ 多くの金をコード化 ▞▞▞------------------------------------------ ▞▞▞ Bubble Shooter 2022 version ▞▞▞ ------------------------------------------ ------------------------------------------ スーパーアプリ 私はすべてのレベルを終えました。すぐに新しいレベルを追加してください! Candy Manor - Home Design Alkalmi yqfh素敵なゲーム😊 無駄なゲームはさらに追加します 良い このゲームもいいです🎊🎊 Yt ハンナv 素敵なゲーム いいゲームですが、このゲームをプレイするのは好きではありませんkk Bubble Shooter Santai xvye無駄なゲーム とても良い👍 非常に素晴らしい。 確かに、面白い。ありがとう。 sakthivel 興味深い スーパーゲーム すべての泡がなくなったとき、あなたはお金を求めますいいえ私は無料で支払いません無料ですあなたはどの世界に住んでいますか ハードレベルのゲーム スーパーゲームは बचत とてもシンプルでスムーズです。それは私をリラックスさせます。オフラインのときは広告や邪魔はありません。良いグラフィックと色。保管に必要なスペースはわずかです。楽しかった。 Bogas app hai koibhiダウンロードマットカラナ スーパーゲーム...私はそれが好きです それはとても楽しいゲームです ニューヨークアプリ 東 ゲームとILiketはとてもいいです 正しく機能していないので、最初のゲームでそれを凍らせます ベッド rjiहाँjरुकrrgxtfrev ccerxr ただnooo 広告が多すぎて、すべて同じステージです モントゥパラと マダビラタ Ryy 良いオフラインゲーム 悪い 広告を削除するためにお金を払っただけでなく、2ページある広告は、勝ったばかりのゲームのプレーヤーにクレジットを与えることなく、ゲームをクラッシュさせます。 ^^^^^^^^^^^ !!! **これを修正** !!! ^^^^^^^^^^(プレイヤーの時間とお金を盗むつもりでない限り。それがケース、あなたはうまくやっています。)私はこのゲームをプレイするのにかなりの金額を費やします。まだ、とても遠い、カスタマーサービスは私が持っていた1つの問題に対処していません。この種の治療に耐えられないほど多くのバブルシューティングゲームがあります。 ラからよろしく Bubble Shooter Santai xvyeこれは最高のゲームです Bubble Shooter Santai xvye100からのとてもハードなレベル abhishek Yadav1818 エレシャ
|
|